Суббота, Май 18, 2024
Подписки

Важно ли Богу общественное мнение о Вас?

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

26 декабря 2023

Связь с Богом

Одна женщина из Евангелия от Луки 8:23 установила связь с Богом, которая изменила ее жизнь! Библия почти ничего не говорит нам об этой женщине, кроме того, что она нуждалась в Боге. В течение 12 лет она не только страдала от боли, но и считалась нечистой и неприкасаемой.
26 декабря 2023

Sailing Warnings

We live in a time of tremendous transition. All of us go through seasons of personal transition and change. On top of that the whole globe is in a season of much change. It’s important to be careful about decisions we make in times like these.
26 декабря 2023

Бог хочет разговаривать с тобой!

Знаете ли вы, что Бог хочет говорить с тобой? Не волнуйтесь, это не то же самое, что быть вызванным в кабинет директора в школе. Бог просто хочет иметь с тобой отношения, в которых Он мог бы говорить с тобой. Это всегда было Его желанием с тех пор, как Он ходил и разговаривал с Адамом и Евой в Эдемском саду.
26 декабря 2023

Кто боится Святого Духа?

В последнее время я много думал о замечании Джона Марка Рутвена о том, что во всех четырех Евангелиях Иисус представлен нам как "Он будет крестить вас в Духе Святом".  Если Писание именно так представляет миссию Иисуса, то почему эта тема в значительной степени игнорируется западной церковью и ее богословием?
21 декабря 2023

What is a river in Israeli…

«Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую» (Иерем. 31:25). Что такое река по-израильски…   Река - это место, где должна быть вода… Не сейчас, не всегда, а в период дождя.
21 декабря 2023

Неотложное, важное и главное… Или для чего живет человек?

Суета сует,  все суета!» все, что делается под солнцем, все – суета, и все – погоня за ветром[c]. (книга Екклесиаста 1:1-18)Слово суета с языка оригинала переводится как «дуновение ветра», «выдох» и означает что-то бессмысленное, ничтожное и мимолетное.
21 декабря 2023

Я чувствую, что мой муж охладел ко мне

Я чувствую, что мой муж охладел ко мне. Что мне делать? Мне трудно дать вам конкретный совет, не зная всех деталей Вашей семейной жизни. Но, представляя ситуацию в общем, я могу вам сказать следующее: семейное счастье всегда состоит из участия двоих.
21 декабря 2023

Что можете сказать об ангелах?

Сегодня тема ангелов очень популярна и в Америке, и в России. Ангелов изображают на картинах, про них снимают фильмы. Об ангелах написано множество книг. Когда я пошел в библиотеку, чтобы изучить этот вопрос, увидел там столько трудов по теме, что мне, наверное, года не хватило бы для того, чтобы прочитать их все.
21 декабря 2023

Для чего существует церковь?

У большинства людей церковь ассоциируется со зданием, строением со шпилем, куполами или другими архитектурными деталями. Однако это не совсем так. Слово "церковь" - греческого происхождения и в переводе на русский язык обозначает "собрание". Таким образом, церковь - это собрание тех, кто верует в Бога.
21 декабря 2023

Что такое способность верить?

В Новом завете, в 11-й главе Послания апостола Павла к Евреям, написано, что вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Что это значит?