Суббота, Май 04, 2024
Подписки

Письмо Богу|Letter to God

 

Дорогие друзья!

Когда мы пишем письма, то, обычно, обращаемся к нашим близким, друзьям или коллегам. Но что, если есть еще один адресат, которому можно написать письмо, и он обязательно его прочтет?
Этот адресат - наш любящий Бог.
Напишите письмо Богу сейчас и расскажите Ему о своих радостях и проблемах, поделитесь своими мечтами и желаниями.

Он всегда рядом и поможет Вам!

 

Теперь немного о том, как тут все устроено:

Чтобы сделать публикацию без регистрации вам потребуется указать свое имя.

Зарегистрированные пользователи будут получать уведомления об ответах на свои записи.

Вы можете поддержать эти просьбы своим сердечком ❤️ внизу писем или ответить словами поддержки тому, чье письмо тронуло вас.

Если вы хотите молитвенно поддерживать тех, кто пишет письма Богу - нажмите на колокольчик и слово "Подписаться" вверху всех записей. К вам станут приходить уведомления о новых записях на этом разделе нашего портала.

 

Если вы нуждаетесь в срочной душевной заботе, то обратитесь за помощью по номеру телефона ниже (если линия окажется занятой, то вам обязательно перезвонят)

+1(404) 567-3675

Загрузка...
Елена
Елена #
Добрый день Господи! Прости мою душу грешную и мое тело греховное!!! Я не могу справиться с неврозом! Я очень хочу жить и приносить счастье и радость людям, бабушку и маму не тревожить, дай им крепкого здоровья. Я хочу творить только добро, создать телеканал для пожилых «Бабушка тв» и помогать облегчать им страдания в старости. Я завидовала много, злилась, проклинала и желала зла, но я обещаю больше этим не грешить. Я буду лучше, учиться, работать, жить. Буду поститься в мае обещаю хоть немного и причащусь в церкви, я завтра узнаю об этом. Господи спаси меня и мою душу. Помоги выздоровить и я сделаю много добра во имя твое и буду любить тебя и ближнего своего как самого себя. И прочитаю библию и евангелие на каникулах обещаю. Помоги пожалуйста!!! Ты хозяин и главный врач телес и душ наших!!! Что мне делать господи? Дай мне знак?
Ответы 0
Согласен1

Нет ответов

андрей
андрей #
Здравствуйте меня мучают сомнения кто я такой? Как мне поступать в этой жизни чтобы у жизнь у меня была спокойней.
Ответы 0
Согласен1

Нет ответов

вихтуренко людмила
вихтуренко людмила #
прости меняГосподи за все грехи мои вольные и невольные.наверное я не зря зашла на этот сайт. Именно зтот фильм Иисус я смотрела много лет назад. тогда я была очень далека от бога-но фильм меня потряс до глубины души.я повторяла молитвы и рыдала так-же как сейчас рыдаюь Первого ребенка я потеряла в утробе по вине врача Потом были бесконечные выкидыши Жизнь превратилась в кошмар хождения по врачам-результатов не было! После просмотра фильма-ночью мне приснился сон: Иисус спускался с Голгофы и мне что-то еоворил Сон был как явь Я хранила его в душе Я почти сразу забеременела но узнала об этом только в середине беременности почти перед шевелением НЕ было никаких признаков указывающих на беременность Яблаеополучна родила здоровую девочку причем число рождения она взяла от мамы а месяц от папы Родилась как бы нас объединив Она растет чудесным ребенком Сейчас ей 22 года В 12 лет она вдруг заболела Врачи ставят эпилепсию Мы пьем таблетки боремся снедугом и просим у бога исцеления Вот мой вопрос-может я тогда не дослушала не допоняла Иисуса и он наказывает меня через болезнь дочери Ведь ясно -для матери самое страшное-болезнь детей Прости меня Господи -грешна я перед тобой Но не наказывай доченьку!!! Я так устала жить в страхе за нее! я сейчас в больших долгах-обследования и лекарства очень дороги Я сильная -с этим я справлюсь помоги моему ребенку! молю тебя Госпрди!!!
Ответы 0
Согласен1

Нет ответов

Алена
Алена #
Наверно глупо писать все что чувствуешь на сайте, Но просто когда пишешь стуча по клавишам это успокаивает. Мне тяжело и вроде те проблемы которые есть пройдет время и они решаться, как бы не было трудно все проходит и это пройдет, Только почему мне так плохо, хочется чтоб все закончилось. Не вижу смысла в этой жизни мы работаем чтобы поесть и приобрести какие то не нужные вещи и время все проходит на работе. Только не пойму для чего я живу какой смысл в этой жизни. Я верю что есть Бог который посылает наши души прожить эту жизнь на земле, больше ни за какие ковришки не соглашусь жить на этой земле буду вечно душой. Мне 30 лет по статистике мне осталось еще лет 40 и закончиться эта каторга под названием жизнь.
Ответы 0
Согласен1

Нет ответов

Гелия (в крещение Елена)
Гелия (в крещение Елена) #
Господи! Прости и помилуй меня грешную и не оставь без Твоей защиты. Господи прошу, помоги вылечить моего мужа, дай силы ему бороться за себя. Освободи нашу семью от проклятий врагов и недоброжелателей. Прости нас и помилуй, и не оставь нас без Твоей благодати. Пошли в помощь нам Ангелов-хранителей наших. Помоги найти средства на погашение долгов. Не откажи в помощи Господи, помоги.
Ответы 0
Согласен1

Нет ответов

Гелия (в крещение Елена)
Гелия (в крещение Елена) #
Господи, благодарю Тебя за то, что не отвернулся от меня за все мои грехи. Спасибо, что помогаешь мне в работе, и даешь жизненные силы для борьбы, только надеждой в Тебя Боже я еще живу.
Ответы 0
Согласен2

Нет ответов

Камилла
Камилла #
Здравствуй Аллах. Я очень благодарна Тебе за все, за все что ты мне дал! Спасибо тебе если можно то мне очень хотелось бы попросить тебя что бы я избавилась от всяких страхов и неприятностей. Я очень благодарна тебе за все, что ты мне дал! Спасибо тебе за котёнка! Я очень давно хотела его и вот ты мне дал это! Спасибо тебе.
Ответы 0
Согласен2

Нет ответов

Елена
Елена #
Братья и сестры помолитесь о моем здоровье и душевном здравии, рабы божьей Елены. И дарует вам Господь здоровья, счастья, добра!!! Помогите молитвенно и я вам помогу!!! Все воздастся вам!!! Добра желаю всем людям и здоровья огрооооооомного и Царствия Божьего, когда наступит срок ваш!!!
Ответы 0
Согласен2

Нет ответов

Евгений
Евгений #
Не знаю, почему так происходит. Чем я обидел Бога, чем прогневал удачу. Но у меня ничего не получается. Я стараюсь быть правильным, помогать людям, беречь отношения. Стараюсь делать добрые дела, помогаю нищим, больным. Но от меня уходят близкие мне люди. Я хочу отношений, я хочу любви. Я хочу иметь рядом близкого человека, которого не предадут, будут дорожить мной. Но почему от меня убегают? Почему меня обвиняют в том, чего я не делал? Почему все хотят сесть мне на шею, почему я делаю шаги, в ответ ничего, но при этом плохой я. За свою жизнь ничего никому плохо не сделал. Я люблю животных, всегда помогаю им, забочусь, не обижаю. Стараюсь отвечать только добром или не отвечать вовсе. За всю жизнь не взял ни одной чужой копейки. Да что же нужно девушкам? У меня есть голова, я не глупый человек. У меня хорошая семья, как в узком так и большом смысле. Все мы держимся друг за друга. В любых проблемах помогаем. Я не пью, я не курю, я не употребляю, я не ругаюсь матом. Слежу за словами, чтобы не задеть другого человека. Я не злюсь на того человека, но не могу понять зачем же так со мной поступать??? Зачем? Зачем мне врать? Как же неприятно понимать, что на тебя плевать… Как же неприятно видеть истинное отношение к себе. Как у Высоцкого: «вроде все как всегда: тоже небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та же вода, только …» Ладно, я должен быть сильным я должен уметь сказать: руки прочь, прочь от меня, я должен быть сильным, а иначе зачем тебе быть? Просто сейчас противно, наплевали в душу и как бы так и надо. Притом, не сознались в главном, спасибо тем кто мне все рассказал, а так бы все и скрывали. Я хочу забыть плохое, хочу простить, но чтобы простить нужно хотя бы понять. Сейчас понимаешь что доброта не цениться вообще, это ноль в нашем мире. Люди думают только о себе в первую очередь, а уже потом о других. Или не думают. Приколько делать открытия в 30 с лишним лет. Я медленно схожусь, но сильно прикипаю к людям. Очень. И из-за этого трудно оторваться, все пропускаешь через сердце.
Ответы 0
Согласен2

Нет ответов

Амир
Амир #
Господи, помоги мне завтра на отлично ответить анатомию!
Ответы 0
Согласен3

Нет ответов

Олег
Олег #
С чего бы начать…
Меня подтолкнуло написать тебе просьбу один фильм, который я смотрел… там один мальчик тяжело заболел и писал Богу….надеюсь мое письмо тоже дойдет… ведь я излагаю мысль а она как известно творит чудеса… и очень хочется чтобы она материализовалась… С самого детства я чувствую в себе что то необычное чувствую себя необычным… но как бы то ни было я не творю чудес которые могли бы помочь многим людям…но у меня есть просьба помоги человечеству наконец разобраться с тем чего они хотят и к чему приведут их желания научи правильно оценивать их поступки… пусть осознают люди что то что творится в моей стране приносит боль людям и всему населению планеты хотя они этого не замечают… пусть у них сработает какой то инстинкт на уровне подсознания… пусть они осознают свои ощибки…еще помоги выбраться в живих назад моему дяде и другу что там сейчас воюют…пусть они доберутся невредимыми домой…и я посылаю тебе с этим письмом частичку своей души правда она… прикреплена и будет рости все больше и больше… ты ее только примени еще к одной девушке…это Вика Ганич…она сейчас болеет а она еще молода и должна жить полноценной жизнью…это я делаю без каких либо без рассудков… она меня даже и не знает почти… пусть у нее случиться чудо и будет все хорошо…Аминь
прости за неграмотность..)
Ответы 0
Согласен5

Нет ответов

Анар
Анар #
Дорогой Бог. Я хочу попросить у тебя прощения за все свои плохие поступки, за то что врала близким людям, за то что была плохой сестрой своей сестре и за то что плохая дочь. Мне даже стыдно просить тебя о помощи. Наверное, ты устал помогать мне и уже отвернулся от меня. Прости меня.
Ответы 0
Согласен6

Нет ответов

Арыстанбек
Арыстанбек #
Здраствуй Бог! Спасибо за то что всегда поддерживал меня в любых ситуациях, я чувствовал твою защиту. Спасибо за те везения, которые были невозможны без тебя. Надеюсь ты простишь меня, за все мои грехи которые я сделал на протяжении 16 лет. Вот опять, грешный человек просит твою помощь…Помоги мне в Москве. Я поздно опомнился, насколько важен мне этот турнир. Дай мне шанс войти в топ-50 на этом турнире. Помоги мне! Пожалуйста.
Ответы 0
Согласен5

Нет ответов

Алла
Алла #
Господи, помоги устроиться на высокооплачиваемую работу со скользящим графиком. Пусть мне позвонят завтра и пригласят на работу на маслосырзавод. Прошу, очень нужно! Благодарю за помощь! Да будет воля твоя! Аминь.
Ответы 0
Согласен5

Нет ответов

Анатолий
Анатолий #
Я автор 7 книг поэзии и автор слов 13 песен хотелось бы чтобы книги взялись напечатать, а песни купили.
Ответы 0
Согласен5

Нет ответов

Гюльнара
Гюльнара #
Господи Всемогущий. Слава Тебе. Благодарю тебя Господи, за все твои милости. Благодарю Тебя, за мать, за сына, за мужа. Спасибо тебе. Я знаю, Господи, что каждый день своими слезами я гневаю Тебя, Но прошу тебя прости мне мою слабость. Прости меня за все мои грехи, за все мои ошибки. Сейчас мне очень нужна вера и Твоя помощь. Господи, Прошу тебя, помоги. Душа моя кричит, а крик не вырывается. Прошу Тебя, услышь меня, не оставляй меня без веры, без помощи своей, без своей поддержки. Господи, ты знаешь, что мой муж болен. Прошу, дай ему силы, побороть эту болезнь, дай мне возможность помочь ему, быть рядом с ним. Господи, я не столько плачу за свое одиночество, сколько за то, что не могу быть рядом, не могу ухаживать за ним, не могу помочь. Любой мелочью, вниманием, поддержкой. Господи, я сделала бы все чтобы помочь ему. Но, понимаю, что его жизнь в твоей воле. Не знаю, Господи, как молиться тебя, но прошу тебя, умоляю, услышь меня. Не разлучай меня с ним. Господи, ты послал мне это испытание, и я не могу смириться, и понимаю что совершаю ошибку. Я очень хочу научиться терпеть, научиться смирению. Дай нам силы, справиться с этим испытанием. Дай возможность помочь ему. Боже милостивый. Научи меня, пожалуйста. Мама, муж и сын, эти три человека мне очень дороги. Не разлучай меня с ними. Пусть они будут здоровы и рядом. Прошу тебя. Ты видишь что у меня в сердце, ты знаешь чего я прошу. Я не хочу никому вреда. Понимаю, что на несчастье счастья не построишь, и как быть не знаю. Помоги. Пусть он будет с нами, со всеми. Прошу тебя. Здоровья моим любимым. Люблю тебя Господи. Славится имя твое, воля твоя, Слава тебе.
Ответы 0
Согласен5

Нет ответов

Капитолина
Капитолина #
Господи спасибо тебе за все что Ты делаешь для меня и моей семьи, для моих родных и близких людей спасибо тебе за то, что Ты присутствуешь в моей жизни, за то что Ты рядом со мной и в горе и в радости, спасибо тебе за Твою помощь, за еду и кров над моей головой. Спасибо, что Ты есть, что не бросаешь меня в моих бедах и переживаниях, за то что сберегаешь мою семью и даёшь мне сил жить на этой земле.Боже спасибо Тебе за твою любовь, за понимания и за то, что прощаешь мне мои грехи. Спасибо тебе за все заботы обо мне и о моих родных. Да ставиться Имя Твоё во все века. Я люблю тебя, и прости мою душу грешную за все плохие поступки которые я вытворила в этой жизни.С огромным уважением к Тебе твоя раба и дочь Капитолина
Ответы 0
Согласен5

Нет ответов